саша с уралмаша
|
Каким ублюдкам понадобилось взрывать мирных белорусов?!
12.04.2011 04:39
|
|
|
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
 ВОЛЬНЫЙ
|
Re:Каким ублюдкам понадобилось взрывать мирных белорусов?!
12.04.2011 13:45
|
|
|
Лукашенко А.Г.
|
 саша с уралмаша
|
12.04.2011 15:38
|
|
|
Ага. Вот на это и расчитывали кукловоды.
|
 не наблюдатель
|
12.04.2011 16:29
|
|
Какая разница? Кто взорвал три дома в Москве в 1999? Продолжать? Из беседы с беларуским националистом полтора года назад:"Лука сволач, але нас хоць не выбухаюць як вас." - "Дело не в Луке, просто мир изменяется не к лучшему. Вы очень близко, лучше приготовиться...".
Не знаю и не буду гадать "Кто". Бесполезное занятие. Это пришло в Беларусь, придет и в Украину. Таким образом нам напоминают о нашем былом братстве. Пока мы не насрем на дебильные идеи "Вялікая Беларусь", "Россия для русских (дебилов)", "Вся в сраку Незалежна Україна", это будет распространяться и убивать нас.
Пролетарии, мелкие буржуи, выжившие российские крестьяне и не в дым пропившие мозги люмпены трех по живому разрезанных "стран", объединяйтесь, мать вашу!
|
 наблюдатель
|
13.04.2011 17:18
|
|
Лично я думаю, что Лукашенко от случившегося больше проиграет, чем выграет. Конечно он использует ситуацию, чтобы закрутить гайки, но какой ценой! Лукашенко долгие годы создавал из Беларуси остров благополучия. И в сравнении с Россией Беларусь таковой и была. А что теперь? Одним словом, я считаю, что Беларусь сильно проиграет в плане инвестиуионной привлекательности. Учитывая кризисную ситуацию в банковской сфере для Лукашенко все очень мрачно.
И последнее:
Пока мы не насрем на дебильные идеи "Вялікая Беларусь", "Россия для русских (дебилов)", "Вся в сраку Незалежна Україна", это будет распространяться и убивать нас.
Пролетарии, мелкие буржуи, выжившие российские крестьяне и не в дым
пропившие мозги люмпены трех по живому разрезанных "стран",
объединяйтесь, мать вашу!
Отлично сказанно! Поддерживаю двумя руками.
|
 NWP
|
14.04.2011 11:53
|
|
|
Співчуваємо
|