донецкий
|
"Майдан для хакеров" : обсуждение статьи
05.02.2012 20:30
|
|
|
Беларусский партизан полез в украинскую политику. Да,да! Первый общенациональный украинский фронт хомячков борется за священое право смотреть добрые сказки и дрочить на халявную порнуху!
|
 ММ
|
Re:"Майдан для хакеров" : обсуждение статьи
11.02.2012 20:46
|
|
|
Ну пока так.
|
 Владимир Середа
|
25.02.2012 18:49
|
|
На "Славянском" сайте белорусские "Партизаны" и донецкие "Братки" объединились в "МММ" и ведут
мощную дискуссию. Поневоле захочешь заткнуть прорыв демократии.
|
 ММ
|
Re:Re:"Майдан для хакеров" : обсуждение статьи
28.02.2012 17:48
|
|
На "Славянском" сайте белорусские "Партизаны" и донецкие "Братки" объединились в "МММ" и ведут
мощную дискуссию. Поневоле захочешь заткнуть прорыв демократии. А вы на чьей стороне? Или так, - от скуки?
|
 Владимир Середа
|
02.03.2012 09:02
|
|
Я - за цензуру. Я - против снобизма с сальным юмором. Высшие организмы - многоклеточные.
Все клетки взаимозависимы. И только раковые - свободны в высшем смысле этого слова.
А есть еще стволовые клетки - дети. Из них можно сотворить что угодно, если хорошенько
поводить их по пустыне с видухой, порнухой и матюками.
|
 ММ
|
Re:Re:"Майдан для хакеров" : обсуждение статьи
13.03.2012 15:35
|
|
Я - за цензуру. Я - против снобизма с сальным юмором. Высшие организмы - многоклеточные.
Все клетки взаимозависимы. И только раковые - свободны в высшем смысле этого слова.
А есть еще стволовые клетки - дети. Из них можно сотворить что угодно, если хорошенько
поводить их по пустыне с видухой, порнухой и матюками. Умно, но! Во-первых к теме обсуждения не относится, во-вторых здесь не детский сад. Потому хоть и умно, но не резонно в смысле оправдано. Это может быть оправдано в единственном случае, если хочешь поучить уму-разуму окружающих в чем есть элемент снобизма. Однако насколько я понимаю люди приходят на форум обсуждать интересующие темы, а не заниматься менторством и выслушивать наставления.
|